Рагу по-студенчески. Ингредиенты: морковь, капуста, картофель, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец по вкусу. В большую сковороду залить кипяток на уровень одного пальца и две столовых ложки подсолнечного масла, почистить и нарезать толстыми кружками морковь. Спустя 5-10 минут в зависимости от мощности плитки нарезать и положить в варево капусту. Еще спустя 10-15 минут туда же добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Посолить, поперчить и перемешать, добавить лаврушку; перемешивая, варить до готовности. При наличии баклажанов или кабачков можно их добавить в рагу тоже, класть одновременно с картофелем. При добавлении в начале готовки обжаренных кусочков курицы или (в конце) тушенки овощное рагу превращается в мясное.
Джерело: http://www.fupmweekly.ru/ |