Пицца «экспресс» (болгарская кухня) Для приготовления нам потребуется: На 3 порции: 1 яйцо, 2 помидора, 100 г ветчины, 100 г колбасного сыра, 40 г сливочного масла, 6 ломтиков хлеба, соль, чабрец. Из середины батона хлеба нарезать 6 ломтиков и намазать тонким споем сливочного масла. Помидоры вымыть, натереть на терке в глубокую посуду, добавить яйцо, щепотку соли и чабреца, все хорошо взбить. На середину каждого ломтика положить приготовленную смесь и намазать весь кусок. Сверху равномерно разложить кусочки ветчины и колбасного сыра. Печь по 2 куска в гриле или в предварительно нагретой духовке. Пиццу подавать горячей, можно прибавить нарезанные грибы и поперчить.
Джерело: http://i-recept.ru/ |